Отдых10:03, 20 июня 2020 года

Липчанина в «Вечернем Урганте» постригли под рэпера Джигана (видео)

Мечта липчанина Александра Мазаева сбылась 19 июня в эфире программы «Вечерний Ургант». Он стал героем рубрики «Стрижем на Первом». Предваряя выход молодого человека в эфире, Иван Ургант рассказал, что он добивался такой стрижки очень настойчиво – писал письма редакторам программы, соведущему Дмитрию Хрусталеву, группе «Фрукты» и, разумеется самому ведущему. А на съемки попал транзитом через передачу «Доброе Утро».

На выбор Александру Мазаеву, обладавшему на тот момент внушительным волосяным покровом, было предложено несколько вариантов стрижки под одного из борцов за свободу (все-таки дело происходило в момент всеобщего выхода россиян из самоизоляции) – Карла Маркса, Мартина Лютера Кинга, Эрнесто «Че» Гевару и так далее. Однако «колесо фортуны» выбрало для Александра более современный и актуальные вариант в виде рэпера Джигана (хотя если присмотреться, то станет понятно, что других вариантов у липчанина и не было).

Далее Александру Мазаеву оставалось только пройти в парикмахерскую. Вышел он оттуда уже практически другим человеком. В подарок Иван Ургант вручил липчанину диск с песнями Джигана. Находившийся в тот момент в студии шоумен и сценарист Семен Слепаков назвал такое развитие событий жестоким.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter