#Стопкоронавирус14:05, 30 мая 2020 года

Евгения Уваркина рассказала, как ее дочь заразилась коронавирусом (видео)

Мэр Липецка Евгения Уваркина в интервью телерадиокомпании «Липецкое время» рассказала о состоянии своей дочери Людмилы, заявившей несколько дней назад у себя в Instagram о заражении коронавирусом. По словам градоначальницы, дочь, с которой она не виделась лично с первомайских праздников, 19 мая сообщила ей о том, что у нее температура.

- Естественно, мы подумали о безопасности. – сказала Евгения Уваркина. - Сдала тест. Первый тест был сомнительный, второй тест подтвердил. Сегодня она на домашнем лечении. Температура. Слава богу, все это проходит в достаточно легкой форме.

Также мэр рассказала о том, как ее дочь могла заразиться коронавирусом. Ее супруг работает в Долгоруковском районе и контакт, видимо, был через медиков.

В конце апреля стало известно о заражении COVID-19 шестерых сотрудников Долгоруковской ЦРБ, включая главного врача, его заместителя по медчасти и заведующей поликлиникой. Из-за этого работу медучреждения (кроме инфекционного отделения) пришлось даже временно приостановить.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter