Происшествия11:54, 14 декабря 2019 года

Стрелявший по HammAli & Navai в Липецке оказался их фанатом (видео)

Стало известно о задержании мужчины, несколько дней назад обстрелявшего автомобиль с известными рэперами HammAli & Navai в Липецкой области. Задержанный Рустам Марц оказался фанатом дуэта и сознался, что преследовал музыкантов после концерта и пострелял по их авто ради селфи, сообщает Телеграм-канал Mash. Теперь против молодого человека заведено уголовное дело по статье о хулиганстве.

Напомним, выступление HammAli & Navai в Липецке превратилось в настоящее приключение. Сначала их концерт сорвали из-за звонка о заложенном взрывном устройстве в клубе, а уже после за их машиной началась слежка. По данным рэперов, от клуба за автомобилем артистов поехала «Лада Приора», из которой позже они и услышали стрельбу. Звуки стрельбы записала камера видеорегистратора, где слышны хлопки. Стоит также добавить, что следов от пуль на машине обнаружено не было.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter