Происшествия16:45, 9 декабря 2019 года

Еду в Магадан: магаданец убил свою невесту из Липецка

История любви липчанки и жителя Магадана закончилась убийством. Как сообщают «Вести-Магадан», жителя Магадана осудили на 10 лет лишения свободы за убийство своей возлюбленной. По данным новостного портала, магаданец познакомился с жительницей Липецка, у которой двое детей, в Сети, после чего девушка переехала к своему возлюбленному.
 
Спустя время женщина стала «пилить» своего возлюбленного за то, что он не работал. В итоге во время очередной совместной пьянки, мужчина жестоко зарезал свою подругу.  Эксперты насчитали более ста тридцати телесных повреждений, 7 из которых – режущим предметом. В крови обоих нашли только алкоголь. К смягчающим вину обстоятельствам суд отнес состояние здоровья и раскаяние обвиняемого.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter