Экономика18:49, 5 сентября 2019 года

Липецкая область лидирует по части самой высокой инвестиционной активности

Интересный факт вскрылся по итогам рейтинга "Инвестиционной активности регионов" за июль 2019 года, опубликованного журналом «Инвест-Форсайт».

В основу рейтинга легли сообщения о запускаемых и реализуемых в российских регионах инвестиционных проектах, попавшие в наш ежедневный дайджест региональных инвестиционных новостей «Инвест-Регион». 

Лидером рейтинга среди регионов страны стала Липецкая область с показателем в 144 балла.

Добавим, что все сообщения в дайджесте "Инвест-Регион" оценивались по 10-балльной шкале: 10 — ввод в эксплуатацию проекта, очередного этапа проекта; 9 — выделение для проекта финансирования, кредита; 7 — подписание соглашения о реализации проекта; 4 — подписание соглашения о намерениях; 1 — прочие новости.

Кроме того, новость получала надбавку за масштаб выполненного проекта. Сообщение о вводе в эксплуатацию проекта или очередного этапа проекта дополнительно к 10 баллам получало: 6 баллов — если объем инвестиций находился в диапазоне от одного до пяти миллиардов рублей; 9 баллов — если объем инвестиций находился в диапазоне от пяти до десяти миллиардов рублей; 12 баллов — если объем инвестиций превышал десять миллиардов рублей. Сообщение, попавшее в постоянную рубрику «Лучшая инвестновость дня», дополнительно получало пять баллов.

ВСЕ НОВОСТИ

Обычная версия сайта LipetskMedia [18+]

Информационно-справочный портал СМИ Липецкой области "Липецкмедиа"

Учредитель: Областное бюджетное учреждение "Издательский дом "Липецкая газета"

Главный редактор: Тарасов Максим Вячеславович

Обратная связь: red@lipetskmedia.ru
398055, Липецк, ул. Московская 83
+7(4742) 50-17-53, 50-17-65, 50-17-48

Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте LipetskMedia.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование материалов, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС 77-50671 от 24.07.2012. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

2020 год. Все права защищены. Разработка сайта: ФЛОТТ.

LI counter