Происшествия

В Липецкой области водитель "Приоры" скрылся с места смертельного ДТП


Апрель 09, 2018 09:58 0

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области было зарегистрировано 9 ДТП, в которых пострадали 13 человек.

На автодороге Усмань – Добринка неустановленный водитель "Лады-Приоры" столкнулся с "ВАЗ-2109" и скрылся с места ДТП. В результате водитель "девятки" от полученных травм скончался на месте.

В Липецке на автодороге "Подъезд к Липецку" водитель Kia Rio, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "ВАЗ-2104". В результате аварии водитель и  пассажирка "четверки" получили травмы.

В Данковском районе, в селе Воскресенское, на улице  Мира 32-летний водитель Daewoo Nexia не справился с управлением, съехал на обочину и врезался в световую опору. В результате сам водитель и его пассажирка получили травмы и после оказания помощи были отпущены.

На Юношеской улице в Липецке автоледи на "ВАЗ-2110" столкнулась с грузовиком МАН, а затем врезалась в кафе. В результате 11-летняя пассажирка "десятки" с травмами доставлена в больницу.

В Данковском районе, в селе Городки, на улице Кириллова "Лада-Гранта", по предварительным данным, нарушила очередность проезда и столкнулась с "Фольксвагеном". Оба водителя с травмами были доставлены в больницу.

За прошедшие трое суток на территории Липецкой области автоинспекторы  выявили 2520 нарушений ПДД, среди них зарегистрировано 126 ДТП с материальным ущербом, сообщает УГИБДД УМВД России по Липецкой области.

Новости по теме Новости MediaMetrics