Общество

Липецкой старушке разрешили обстреливать автомобили помидорами


Март 14, 2018 13:38 0

Полиция не зафиксировала признаков правонарушения в действиях пенсионерки, которая, по свидетельствам сразу нескольких липчан, методично обстреливает помидорами и другими продуктами паркующиеся во дворе ее дома на улице Советской автомобили. В ответе на заявление, поступившее в органы от одного из пострадавших от буйного нрава старушки, говорится, что материалы проведенной по факту обращения проверки выделены в специальное номенклатурное дело, то есть по сути сданы в архив.

Напомним, о беспокойной бабушке LipetskMedia сообщил   28 февраля с подачи сообщества «Липецк» в Facebook. Липчанин по имени Игорь рассказал, что пенсионерка неоднократно сбрасывала на крышу его машины разные снасти, когда мужчина возил знакомых и родственников в находящуюся рядом поликлинику № 1. Позже, когда история проникла в социальные сети, довольно быстро нашлись и другие жертвы «помидорной герильи». Среди них и сотрудники поликлиники. При этом, по словам Игоря, пи попытке призвать беспокойную бабушку к порядку он наткнулся на агрессю и угрозы в следующий раз облить машину фекалиями. 

Тогда липчане уповали на полицию, которая, по их мнению, должна была как-то воздействовать на старушку. Однако особенность ситуации заключается в том, что поймать ее за руку очень тяжело. Не сидеть же участковому целыми днями в засаде, ожидая пока явно не самая опасная в Липецке преступница снова выйдет на тропу войны. Так что теперь автомобилстам остается надеяться только на Господа Бога или, вооружившись гаджетами, добывать видеосвидетельства бабушкиных бесчинств. 

Новости по теме Новости MediaMetrics