Экономика

Владимир Путин поддержал инициативы руководителя липецкого агрохолдинга

Евгения Уваркина приняла участие во Всероссийском форуме сельхозпроизводителей

Март 13, 2018 09:55 0

Руководитель компании «Трио» Евгения Уваркина попросила главу государства Владимира Путина усилить контроль за импортом продовольствия на российский рынок, а также ужесточить штрафные санкции за производство и реализацию фальсификата, в частности молочной продукции.

 Ее предложения прозвучали в выступлении на Всероссийском форуме сельхозпроизводителей в Краснодаре, в котором также принял участие Владимир Путин. «Нет ни одного пункта, который я бы не поддержал из того, что Вы сказали, - прокомментировал выступление Евгении Уваркиной глава государства. -  Это касается и контроля за сыроподобной продукцией, это касается сухого молока и так далее. Мы не просто время от времени, мы постоянно ведём по этим вопросам диалог с нашими партнерами по ЕАЭС, в том числе и с нашими белорусскими друзьями».

Президент отметил необходимость ужесточения ответственности за нелегальный ввоз сельхозпродукции  в Россию. «Внешняя граница ЕАЭС не должна быть прозрачной для проникновения товаров, ограниченных ввозом на таможенную территорию России.  Мы будем ужесточать ответственность за соответствующие нарушения», - сказал Владимир Путин.

Фото kremlin.ru

Новости по теме Новости MediaMetrics