Политика

Требуется активная гражданская позиция


Март 05, 2018 17:40 0

Студенты разных факультетов и курсов Липецкого гостехуниверситета пришли 5 марта на встречу с доверенным лицом Президента России Владимира Путина генерал-лейтенантом Юрием Сушковым.

Юрий Александрович рассказал о себе, своей профессии, а затем ответил на многочисленные вопросы молодежи. Например: «Что такое выборы: обязанность или право?», «В чем заключается активная гражданская позиция?», «Есть ли разница между понятиями «страна» и «государство»?

Интересовало студентов и то, как достичь высот в профессиональной деятельности. Юрий Сушков считает, что в любом деле можно добиться больших результатов, если приобрести необходимые знания и умения и правильно ими распорядиться.

- Я часто встречаюсь с молодежью и вижу, что в большинстве своем это активные и целеустремленные люди. Они небезразличны к тому, что происходит сегодня в стране и обществе, интересуются разными вопросами - от спорта до политики. Уверен, молодежь будет делать нашу страну авторитетной, крепкой и сильной, - сказал генерал-лейтенант.

Говоря о предстоящих выборах, Юрий Сушков посоветовал студентам внимательно изучить список кандидатов на пост Президента России и выбрать из них того, кто достоин стать лидером нашей страны и ее верховным главнокомандующим.

Региональный штаб кандидата в Президенты России Бориса Титова («Партия Роста») в эти дни формирует список наблюдателей на предстоящих выборах.

- Мы планируем направить своих представителей на все крупные избирательные участки областного центра, - сообщил руководитель штаба Юрий Лопатин. – В общей сложности не менее пятнадцати человек. Все они пройдут специальное обучение.

Кроме того, представители штаба проводят встречи с избирателями, в ходе которых стремятся донести до них максимум информации об экономической программе Бориса Титова «Стратегия роста». Она включает в себя план развития экономики страны, в частности, поддержку отечественного производства и повышение производительности труда. В программе также немало внимания уделено формированию доступной социальной среды для людей с ограниченными возможностями, пенсионной реформе и снижению налогового бремени.

Еще одно направление работы штаба – распространение среди жителей региона эмблемы партии. Кстати, по словам Юрия Лопатина, в поддержку Бориса Титова в регионе было собрано около 2,5 тысячи подписей.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics