Культура

"Огненное фламенко" ждет липчан


Март 05, 2018 13:53 0

Липчане смогут насладиться пластикой танца, завораживающим пением, берущими за сердце звуками гитары, великолепными костюмами, которые позволят зрителям погрузиться в атмосферу пряных севильских ночей. Впервые в Липецке 27 марта выступит легендарное «Трио из Андалусии». 

Неповторимую атмосферу музыкальной Испании поможет передать Изабель Муньос (танец). Великолепная танцовщица, мастер танца фламенко, она "не отпускает зал" на протяжении всего концерта. Её танец  - настоящий фестиваль красок андалузского танца.

Оскар Гузман - один из известнейших современных гитаристов не только в Испании, но и в Европе. Он участник многочисленных гитарных фестивалей, лауреат нескольких международных конкурсов. Репертуар музыканта основан на традиционной и современной музыке фламенко. Он выступает не только как гитарист-солист, но и с высоким мастерством аккомпанирует пению и танцам. 

Лукас Ортега - певец фламенко. Его голосу, стилю исполнения присущи сила и ритм, а также изысканный вкус традиционного фламенко. Лукас Ортега был удостоен многих наград. Он принимал участие в многочисленных фестивалях в Андалусии, разделяя сцену с выдающимися музыкантами. В составе Трио Оскара Гузмана он успешно гастролировал в Германии, Франции, Италии, США, Коста-Рике, Панаме, Венесуэле, Швейцарии, Испании и других странах.

В Липецке Трио Оскара Гузмана покажет новую программу «Фестиваль фламенко из Андалусии». Программа названа так неслучайно. В концерте Трио зрители смогут насладиться искусством фламенко от его истоков до современности. Это праздник для души и сердца.

Начало концерта в 19:00 в Липецкой филармонии.

 

Новости по теме Новости MediaMetrics