Политика

Доверенные лица кандидатов продолжают предвыборные встречи


Март 01, 2018 13:49 0

При переполненных залах прошли 1 марта встречи доверенного лица кандидата на пост президента страны Владимира Путина Любови Агафоновой в райцентрах Красное, Лебедянь. В Красном на встречу в большой зал администрации района пришли представители практически всех предприятий и учреждений, казачества, ветераны, молодежь. Все те, кому небезразличны предстоящие выборы и судьба страны.

Любовь Викторовна  — главный врач Липецкой областной клинической больницы, так что темы охраны здоровья, демографии ей очень близки. Она рассказала о больших изменениях в липецком здравоохранении за последние годы, о перспективах его дальнейшего развития, отметив, в частности, что в 2017 году достигнут исторический минимум материнской и младенческой смертности. 

Со своей стороны  глава муниципалитета Михаил Конаныхин рассказал о том, что сделано в районе. Успешно работают многие предприятия, район вошел в число лидеров в регионе по благоустройству, созданы условия для занятий спортом и здорового образа жизни.

В последний день зимы депутат Государственной Думы от ЛДПР, первый заместитель председателя комитета ГД по обороне Александр Шерин совместно с координатором регионального отделения партии Анатолием Емельяновым и активистами Грязинского отделения ЛДПР провели встречу с жителями Грязинского района на рынке райцентра.

В своем выступлении Александр Шерин коснулся предстоящих выборов президента РФ, подробно рассказал об основных пунктах его предвыборной программы "Мощный рывок вперёд!". В ходе митинга активисты партии распространяли агитационную литературу. Депутат Госдумы, руководители регионального и местного отделений ЛДПР пообщались с грязинцами на актуальные темы, обсудили проблемы района и государства, ответили на наболевшие вопросы.

Затем десант ЛДПР направился в Добринский район. Здесь доверенные лица кандидата Владимира Жириновского провели встречу с активом местного отделения партии.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics