Политика

Максим Шевченко назвал неучастие в выборах большой ошибкой


Февраль 28, 2018 18:13 0

В среду, 28 февраля,  в Липецке побывал Максим Шевченко - московский журналист, активист левого фронта, доверенное лицо кандидата в президенты России Павла Грудинина.

После пресс-конференции для местных журналистов он встретился с представителями швейной фабрики «Липчанка», фирмы «Сегмент» и другими сотрудниками липецких предприятий. Общение проходило в спортивном клубе «Сафари», куда вместе с Максимом Шевченко приехали лидеры липецких коммунистов, депутаты областного Совета Сергей Токарев, Анатолий Сиротин и Татьяна Копылова.

- Прямо как на маевках, - сказал Максим Шевченко, окинув взглядом аудиторию. – Помните, в букварях писали о том, как собирались работники предприятий, ткацких фабрик и обсуждали политические вопросы? Вот так им мы с вами.

Московский гость остановился на предвыборной программе кандидата от КПРФ и блока национально-патриотических сил «20 шагов» и призвал работников липецких предприятий обязательно прийти на выборы.

- Можно не идти на выборы, посчитав себя маленьким человеком, от которого ничего не зависит, но это будет большой ошибкой, - сказал Максим Шевченко. - Каждый из нас в какой-то момент должен почувствовать свою ответственность за народ, за свою судьбу и сделать правильный выбор.

Вопросы пришедших на встречу липчан касались отношения Павла Грудинина к братскому народу Украины; того, кто может войти в правительство  в случае его победы на мартовских выборах; как обеспечить контроль за голосованием. На встрече в клубе «Сафари» была также роздана многочисленная печатная продукция кандидата в президенты — спецвыпуск газеты «Правда», календари, наклейки и буклеты.

Вечером Максим Шевченко встретился с липчанами в областном Центре культуры, народного творчества и кино.

Анастасия Карташова

Фото Геннадия Логунова

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics