Экономика

Более 800 тысяч рублей заработной платы взыскали приставы Данкова


Февраль 12, 2018 18:51 0

В январе на исполнение в Данковский районный отдел судебных приставов поступили судебные акты в отношении транспортного предприятия города Данкова о взыскании задолженности по заработной плате в пользу работников на сумму более 800 тысяч рублей.

Судебными приставами-исполнителями незамедлительно был принят комплекс мер принудительного исполнения в соответствии с Федеральным законом «Об исполнительном производстве», направленный на обеспечение исполнения требований исполнительных документов, в том числе наложен арест на денежные средства, поступающие на расчётный счёт предприятия-должника.

Применение такой меры как арест денежных средств на расчётном счёте организации оказалось достаточным, чтобы погасить образовавшуюся задолженность и помочь гражданам в восстановлении их нарушенных прав на получение заработной платы.

Все решения суда исполнены в кратчайшие сроки. Производства о взыскании задолженностей по заработной плате окончены фактическим исполнением, сообщили в пресс-службе ведомства.

Новости по теме Новости MediaMetrics