Происшествия

Пьяный сотрудник полиции за рулем Infiniti протаранил Nissan в Липецке (видео)

Стали известны подробности громкого ДТП на проспекте Победы

Февраль 09, 2018 17:16 0

Стали известны подробности серьезного ДТП, произошедшего в два часа ночи восьмого февраля на проспекте Победы в Липецке, о чем LipetskMedia сообщал ранее. Автомобиль Nissan Primera, двигаясь по проспекту Победы со стороны Центрального рынка в сторону улицы Доватора, проезжая перекресток на зеленый свет, получил боковой удар от автомобиля Infiniti, который выехал на перекресток с улицы Юных Натуралистов на запрещающий сигнал светофора. От удара Nissan вылетел на тротуар, пробив ограждение, и врезался в припаркованный автомобиль Audi. В результате аварии водитель автомобиля Infinity серьезных травм не получил, однако его пассажир был госпитализирован. Водитель и пассажир автомобиля Nissan с различными травмами находятся на лечении в больнице. Автомобили восстановлению не подлежат.

Сотрудники ГИБДД уже на месте смогли установить, что виновником ДТП стал 23-летний водитель  Infiniti, который не только выехал на дорогу на запрещающий сигнал светофора, но и управлял автомобилем в состоянии сильного алкогольного опьянения. Это подтверждают результаты медицинского освидетельствования и данные свидетелей с места происшествия. Позже стала известна и еще одна подробность. Виновник аварии – младший сержант полиции.

Пострадавшая сторона обратились в редакцию LipetskMedia из-за опасений, что дело могут «замять».

 - Мы выяснили, что все записи с камер наблюдения, которые могут помочь разобраться в деле, неожиданно исчезают, в протоколе пишут, что водитель просто не справился с управлением. Можем предположить, что наказание виновнику смогут смягчить или вообще "замять" дело. Мы хотим, чтобы дело расследовалось в законном порядке, чтобы нам возместили ущерб, как за разбитую машину, так и за полученные травмы, - прокомментировал ситуацию водитель автомобиля Nissan.

фото Сергея Коваля

Новости по теме Новости MediaMetrics