Политика

Владимир Лисин рассказал Владимиру Путину скабрезный анекдот (видео)

Глава государства ответил шуткой на шутку

Февраль 09, 2018 16:51 0

Председатель совета директоров НЛМК и один из богатейших людей России Владимир Лисин, выступая 9 февраля на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей рассказал собравшимся, в числе которых был и президент страны Владимир Путин, анекдот весьма деликатного содержания. Обычно крайне скупой на эмоции промышленник начал юморить после того, как разговор зашел о зарегулированности бизнеса со стороны государства.  Видео забавного эпизода публикует LIFE. (Смотреть с отметки 25.22).

Сам анекдот звучал так:

"Колхоз, идёт собрание. Встаёт председатель и говорит: "Вы знаете, у нас проблемы — посевная на носу, а кузнец запил. Надо что-то сделать?"

Поднимается самый продвинутый и предлагает отправить кузнеца на лечение. "Ну какое лечение? Посевная на носу. Кто будет ремонтировать? Один кузнец. Какие ещё предложения?"

"Давайте его лишим премии квартальной". — "Ну да, трое детей, он сейчас пойдёт в соседний колхоз, и мы тоже его потеряли. Один же человек. Давайте что-то получше".

"Давайте морду набьём!" — "40 лет мужику — вы чего? Он развернётся и просто уйдёт. Так же тоже нельзя".

"А давайте его изнасилуем!"

Председатель руками разводит: "Что за предложение? Вы что, с ума посходили?"

Тянется вторая рука: "А давайте изнасилуем тракториста!"

"Почему его?"

"А у нас их двое!"

Финал анекдота вызвал у участников съезда – сплошь богатейших и успешнейших людей России – серьезный прилив веселья. Смеялся на остротой владельца НЛМК и Владимир Путин, поспешивший в свойственной ему манере ответить шуткой на шутку.

- Ну сказал бы доярку хотя бы, ну чего ты. Куда вас тянет, — сказал президент.

 

 

Новости по теме Новости MediaMetrics