Здоровье

Больной раком липчанин собирает деньги на операцию в Израиле

Отец двоих детей Алексей Бельский уже полгода борется с недугом

Февраль 05, 2018 18:07 0

Диагноз меланома (рак кожи) поставили полгода назад 26-летнему липчанину Алексею Бельскому. После операции молодой человек, отец двоих детей, перенес  22 сеанса лучевой терапии. Но это не помогло мужчине, врачи сообщили, что у него начали развиваться метастазы.

- Полгода назад моя жизнь кардинально перевернулась с ног на голову. Помню, как я прочитал заключение обследования, и почва стала уходить из под ног. Потом  поездки к врачам, поиск схемы лечения, - вспоминает Алексей Бельский.

Медики посоветовали липчанину поехать на лечение в Москву.  После изучения вопроса, стало известно, что помочь молодому человеку смогут в израильской клинике, правда, операция платная. Стоимость только самой операции 12 тысяч евро, немалые деньги понадобятся и на проживание, перелет и дополнительные анализы.

 - Огромная просьба людям с добрым сердцем и неравнодушным к больным онкологией, сильно надеюсь на то, что вы не пройдете мимо и окажете мне материальную помощь. Это мой реальный шанс на выздоровление, - обратился Алексей Бельский.

Перевести деньги можно на карту Сбербанка 4276 3500 1837 3454 Алексей Павлович Б.
 

Новости по теме Новости MediaMetrics