Общество

Популярную программу «Орел и Решка» могут снять в Липецке


Январь 06, 2018 08:25 0

Авторы программы о путешествиях «Орел и решка» сделали анонс нового сезона, который будет сниматься в России. Город-победитель будет избран народным голосованием. Сейчас Липецк набрал 376 голосов.

На первом месте  среди городов-претендентов находится Норильск,   за него отдали 8947 голосов. На 2-ом месте Южно-Сахалинск - 5271 голосов, на 3-ем - Абакан с  3355 голосами. Соседний Воронеж набрал 422 голоса.

"На этот раз ведущие отправятся не куда-нибудь в Африку или Индию, а поедут по нашим российским городам. Кто попадет в объективы операторов, решит народное голосование. Хочешь увидеть свой город в популярной программе? Тогда голосуй за него", - сообщает   сайт телеканала "Пятница".

За понравившийся город можно проголосовать по ссылке.

Напомним, что «Орел и Решка» — это программа о путешествиях, в которой один из ведущих должен прожить выходные на 100 долларов, а второй имеет неограниченные средства на золотой карте. В этот раз ведущие передачи отправятся по русским городам. Чтобы решить, кто будет пользоваться безлимитной картой, а кто отдохнет на сотню, ведущие перед каждым путешествием подбрасывают монетку.

Новости по теме Новости MediaMetrics