Культура

Липчанка участвует в вокальном шоу на федеральном телевидении. Видео

Победу в конкурсе Текла Баиндурашвили намерена посвятить трагически погибшей двоюродной сестре

Январь 04, 2018 19:57 0

Липецкая певица Текла Баиндурашвили участвует в вокальном конкурсе «Новая звезда», третий сезон которого стартовал с 1 января в эфире телеканала «Звезда». Номер с липчанкой уже успел выйти в эфир, однако жюри во главе со знаменитым композитором Максимом Дунаевским не отобрало певицу в число полуфиналистов. Однако помочь Текле Баиндурашвили можно, приняв участие в смс-голосовании по этой ссылке.

Проект «Новая звезда» появился в эфире «Звезды» по инициативе министра обороны России Сергея Шойгу. По условиям конкурса, каждый регион страны представляет по одному исполнителю или группе. Все участники разбиты на подгруппы, разделенные по принципу федеральных округов (например, липчанка выступала в группе Центрального федерального округа).

Текла Баиндурашвили, как следует из ее профайла на сайте «Звезды», выступает на сцене с шести лет. Голосовой диапазон липчанки - меццо-сопрано 2,5 октавы. За плечами Теклы серьезная вокальная подготовка.  Она окончила курсы вокала при РАМ им. Гнесиных. Своими ориентирами в музыке считает Лару Фабиан, Адель, Бейонсе, Рианну и Ани Лорак. Победу в конкурсе Текла Баиндурашвили намерена посвятить трагически погибшей двоюродной сестре Гвануе Киладзе. 

Фото с сайта телеканала "Звезда"

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics