Происшествия

Известного липецкого бойца смешанных единоборств обвиняют в побоище в кафе


Январь 03, 2018 12:20 0

Известного бойца по смешанным единоборствам Илью Курзанова из Добринского района обвиняют в избиении нескольких человек в местном кафе. Накануне в группе во «Вконтакте» появилось сообщение жительницы Добринки, которая утверждает, что ее муж и его друг стали жертвами Ильи и его друзей. 

«В кафе « Молодёжное» были зверски избиты 2 мужчин: директор магазина « Радуга» Требунский А.В. и работник общепита Русанов Е.В.  Это были Курзанов Илья, Богачёв Алексей - по кличке « Тралик» и его дружки. Семеро на двоих, били, чем попало. Всё кафе было улита кровью, а полиция в этот день даже не дежурила. Вот так развлекаются боксёры в свободное время!!!», - говорится в сообщении (орфография сохранена).  

Жительница поселка пишет, что ее муж сейчас лежит в больнице. У него сотрясение мозга, голова зашита от удара кастетом. У второго мужчины сломан нос, выбиты зубы и сломаны рёбра.   Заявление в полицию, по ее словам, пострадавшие написали.

Редакции LipetskMedia удалось связаться и с самим Ильей Курзановым. Он утверждает, что все обвинения в его адрес – клевета. В  произошедшем предстоит разобраться правоохранительным органам.   «Даже нечего сказать по этому поводу…Эти так называемые пострадавшие ходили и провоцировали всех на какие-то действия, меня в том числе, только я отошел в сторону. Я так понимаю, они нашли, чего хотели».  Илья охарактеризовал все происходящее сейчас как бред и сказал, что будет вынужден записать видеообращение в случае, если ситуация примет совсем уж печальный оборот.

Наличие заявления подтвердили в пресс-службе УМВД по Липецкой области. Как сообщили LipetskMedia в ведомстве, была назначена доследственная проверка, в ходе которой опросили и лицо, подозреваемое  в избиении, - 26-летнего местного жителя. Имя его не называется до предъявления официального обвинения. Вопрос о возбуждении уголовного дела будет решаться после того, как станет известна степень тяжести нанесенных увечий – от этого зависит статья.  Медицинского заключения пока нет.

На фото - пострадавшие

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics