Происшествия

Мать лебедянского изверга оправдывает сына


Январь 03, 2018 11:01 0

Мать обвиняемого  в жестоком избиении бывшей супруги Алексея Гостева не отрицает вины своего сына, но считает его экс-жену также виновной в том, что произошло. О факте истязания женщины, с которой  бывший муж едва не снял скальп, избил и хотел изнасиловать, стало известно 31 декабря. Пострадавшая попала в больницу, где и написала заявление в полицию. 

Сам Алексей Гостев, по словам его матери, утверждает, что он ничего не делал - "что вы все на меня навалились". Женщина в интервью "Пятому каналу" рассказала, что около полугода семья сына жила  с ними. "Это ад кромешный", - заявила мать Алексея. Поведение Ларисы было таким, что удивляться последствиям не приходится. Постоянные скандалы и ссоры, ей ничего не стоило запустить чем-либо в него. "Мы их попросили просто уйти", - сказала женщина. 

Мать советовала сыну развестись, но Лариса сама настаивала на примирениях и встречах. "Я ей сама писала, ну нельзя быть такой зэчкой, будь поженственней, что ли". По мнению бывшей свекрови, экс-жена ее сына живет по наущению своих мамы и бабушки. 

В настоящий момент Алексей Гостев объявлен  в розыск, сообщили в УМВД по Липецкой области. Последний раз матери он звонил будто бы из Москвы, где он сейчас, она не знает. По заявлению его бывшей жены идет доследственная проверка. 

Новости по теме Новости MediaMetrics