Происшествия

Мать лебедянского изверга оправдывает сына


Январь 03, 2018 11:01 0

Мать обвиняемого  в жестоком избиении бывшей супруги Алексея Гостева не отрицает вины своего сына, но считает его экс-жену также виновной в том, что произошло. О факте истязания женщины, с которой  бывший муж едва не снял скальп, избил и хотел изнасиловать, стало известно 31 декабря. Пострадавшая попала в больницу, где и написала заявление в полицию. 

Сам Алексей Гостев, по словам его матери, утверждает, что он ничего не делал - "что вы все на меня навалились". Женщина в интервью "Пятому каналу" рассказала, что около полугода семья сына жила  с ними. "Это ад кромешный", - заявила мать Алексея. Поведение Ларисы было таким, что удивляться последствиям не приходится. Постоянные скандалы и ссоры, ей ничего не стоило запустить чем-либо в него. "Мы их попросили просто уйти", - сказала женщина. 

Мать советовала сыну развестись, но Лариса сама настаивала на примирениях и встречах. "Я ей сама писала, ну нельзя быть такой зэчкой, будь поженственней, что ли". По мнению бывшей свекрови, экс-жена ее сына живет по наущению своих мамы и бабушки. 

В настоящий момент Алексей Гостев объявлен  в розыск, сообщили в УМВД по Липецкой области. Последний раз матери он звонил будто бы из Москвы, где он сейчас, она не знает. По заявлению его бывшей жены идет доследственная проверка. 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics