ЖКХ

Несколько коммунальных аварий произошло в Липецке в праздники

Последствия были оперативно устранены

Январь 03, 2018 10:06 0

 В период новогодних каникул организовано дежурство  специалистов департамента ЖКХ Липецка, а также введен усиленный контроль за системами жизнеобеспечения горожан, сообщили в ведомстве.

К примеру, 31 декабря  жители более 10-ти домов по улицам  Амурская и Шкатова остались без холодной воды по причине аварии на трубопроводе. Оперативно порыв был устранен, и десятки семей встретили Новый год с холодной водой.

В районах, где были перебои с подачей холодной воды, на время проведения ремонтных работ был организован подвоз питьевой воды по обращениям граждан. Например, по улице Фрунзе сразу три дома остались без холодной воды. Причина была оперативно устранена. Еще по нескольким адресам устранены неполадки. Службами проводятся все необходимые мероприятия по каждому обращению граждан.

В некоторых случаях устранение причин аварий затруднено. Так  в доме  7/2 по  улице Циолковского  и доме 39 по  ул. Водопьянова  были затоплены жилыех помещения. Прибывшие ремонтные бригады долгое время не могли попасть в квартиры из-за отсутствия собственников жилья.

Новости по теме Новости MediaMetrics