Общество

Популярные новости минувшего года по версии LipetskMedia. Декабрь 2017


Январь 02, 2018 16:40 0

LipetskMedia вспоминает самые популярные новости ушедшего года.

Популярной новостью декабря ушедшего года стала информации о зверском убийстве 28-летней Анастасии Овсянниковой. По версии следствия, в период с 9 на 10 декабря 2017 года в Лебедяни в результате конфликта, возникшего из-за ревности, обвиняемый жестоко избил свою сожительницу. Причем удары кулаками и ногами он наносил ей на протяжении нескольких часов. Избиение зафиксировала камера видеонаблюдения на автозаправочной станции около 23  часов 9 декабря, где у потерпевшей была возможность покинуть автомобиль, но ею не воспользовалась. Ночной конфликт продолжился в квартире потерпевшей, крики которой услышала соседка, и сообщила о происходящем её отцу. Дочь, находившуюся в тяжелом состоянии, мужчина утром доставил в больницу, где, несмотря на оказание медицинской помощи, впоследствии скончалась. По предварительным данным, причиной её смерти стали черепно-мозговая и сочетанная травмы тела.

Максим Грибанов был взят под стражу, затем арестован. Ему предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. 

Еще активно читатели порта читали новость о выступлении в Липецке знаменитого актера Павла Прилучного. В Областном центре культуры, народного творчества и кино прошел спектакль «Авантюристы поневоле», в котором были заняты популярные российские актеры  Павел Прилучный, Агата Муцениеце, Анатолий Руденко, Раиса Рязанова, Александр Мохов.

Особую радость липчанок вызвала возможность увидеть именно Павла Прилучного, известного по сериалам «На игре», «Закрытая школа», «Квест», «Мажор».

Заключает топ-популярных новостей информация о том, как липчанка стала участницей скандального проекта «Дом-2». 21-летняя Елена Хромина заявила, что намерена составить конкуренцию Ольге Бузовой в борьбе за сердце участника проекта Романа Гриценко. После чего последовала серия новостей о ее жизни на проекте. К примеру, что Елена Хромина сделала все, чтобы Роман Гриценко, которого в соцесетях называют не иначе как «жених Бузовой», обратил на нее внимание. В последней серии популярного проекта Роман признался плачущей Ольге Бузовой в том, что уже целовался с Еленой.

Новости по теме Новости MediaMetrics