Общество

Популярные новости минувшего года по версии LipetskMedia. Ноябрь 2017


Январь 02, 2018 15:11 0

LipetskMedia вспоминает самые популярные новости ушедшего года.

Популярной новость ноября, стала новость не из раздела «Происшествия», что бывает довольно редко. Удивил всех городской кадр. Пользователи соцсетей в Липецке бурно обсуждают фото, которым поделился с общественностью один из жителей города. Во время поездки в трамвае он увидел в салоне очень странного пассажира. Мужчина с усами, бородой и длинными волосами стоял в одной футболке и светлых летних брюках. Все бы ничего, но за окном уже начало ноября, температура воздуха почти не превышает нуля градусов, да и в салоне трамвая явно лишь не многим теплее, чем на улице.

Читаемой новостью месяца стала информация о попавшем под колеса автобуса на ЛТЗ мужчине.  10 ноября на улице Жуковского под колесами автобуса погиб человек. По свидетельству очевидцев, парень вышел предположительно из парикмахерской. Пешеходного перехода в этом месте нет. Парень сначала двинулся к остановке, затем почему-то вернулся. Шел он неуверенной походкой. Водитель, который после произошедшего находился в абсолютно подавленном состоянии, говорит, что так и не понял, как парень оказался под колесами. Водитель сдавал назад, пытаясь объехать стоявшие впереди машины. 

Тройку новостей популярных новостей замыкает новость о том, как застройщики крупных липецких объектов разбились на вертолете под Тамбовом. Страшная авария произошла у села Шиновка Тамбовской области. Как сообщает «Комсомольская правда»,  28 ноября, там разбился частный вертолёт марки «Eurocopter-120». Он вылетел из деревни Борщёвка Тамбовского района. А обнаружен был в Кирсановском районе с двумя погибшими.

 

 

Новости по теме Новости MediaMetrics