Общество

Популярные новости минувшего года по версии LipetskMedia. Октябрь 2017


Январь 02, 2018 14:39 0

LipetskMedia вспоминает самые популярные новости ушедшего года.

Самой популярной новостью октября стали слухи о маньяке, распространившиеся в социальных сетях липчан. Местные жители делились жуткими подробностями о нападениях неизвестного мужчины, который якобы уже убил в нашем городе 6 человек. Люди, «знакомые с ситуацией», заявляют, что неизвестный убийца порешил  и расчленил то ли четыре человека, то ли уже шестерых. Более того, на фоне страстей по маньяку появился еще один слух – о том, что в городе Грязи орудует похититель детей. Якобы он на глазах матери похитил ученицу одной из школ города.

Еще одна читаемая новость октября, к сожалению, оказалась не фейком. Молодая женщина в Липецке жестоко убила свою подругу и ее маленькую дочь. По данным следствия, вечером 28 октября 2017 года в квартире жилого дома по улице Катукова в Липецке были обнаружены тела 21-летней липчанки и её трехлетней дочери с множественными ножевыми ранениями. По предварительным данным, причиной смерти потерпевших стала острая кровопотеря.

Установлено, что потерпевшая проживала вместе с сожителем, который в день трагедии находился на рабочем месте. Накануне в гости к молодой семье из города Грязи приехала подруга потерпевшей и осталась на ночь.  Женщина объявлена в розыск. Екатерина Вьюнченко после задержания призналась в убийстве своей подруги и ее трехлетней дочери.  

Завершает тройку популярных новостей сообщение о смертельном ДТП. "Ауди Q7" влетела в бетонное ограждение под Липецком: двое погибших

 

 

Новости по теме Новости MediaMetrics