Общество

Популярные новости минувшего года по версии LipetskMedia. Сентябрь 2017


Январь 02, 2018 12:26 0

LipetskMedia вспоминает самые популярные новости ушедшего года.

Популярной новостью сентября стали не обзоры школьной линейки, а новость о свадебном кортеже, который устроил шоу на Соборной площади Липецка. Видео с фрагментом неординарного свадебного празднества в Липецке появилось на Youtube. Кортеж из не очень дешевых иномарок двигается по кругу на Соборной площади города. В центре действа стоит машина попроще, не ней расположился скрипач и звукоусиливающая аппаратура. Музыкант исполняет что-то, соответствующее статусу момента.

Информация о смерти главной героине сериала «Возвращение Мухтара», тоже вошла в топ-просмотров сентября.  Наталья Юнникова умерла в больнице в Москве. 22 сентября 37-летняя актриса попала в реанимацию с обширным кровоизлиянием в мозг после того, как упала у себя дома, ударившись головой.  Юнникова была введена в искусственную кому и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако медики помочь не смогли: актриса скончалась, не приходя в сознание

Еще одна смерть молодой девушки не оставила равнодушных читателей. 23-летняя Диана Позднякова, возвращавшееся  из Липецкой области в Белгород погибла в ДТП под Курском. В этот день она участвовала в соревнованиях по бодибилдингу и фитнес-бикини в Липецке.  Она взяла «золото» среди участниц с высоким ростом и завоевала «бронзу» в абсолютной категории.

Новость о выбросившейся из окна своей квартиры 30-летней женщине тоже не осталась без внимания читателей портала. По данным следствия, 27 сентября 2017 года из окна многоэтажного дома по улице Стаханова города Липецка выпала 30-летняя женщина, получив травмы несовместимые с жизнью. При осмотре квартиры, расположенной на восьмом этаже, которую снимала погибшая, обнаружена предсмертная записка.  У погибшей остались двое несовершеннолетних детей, которые в момент трагедии находились в соседней комнате и не знали  случившемся.

Заключает рейтинг популярных новостей сентября информация о трагедии, которая случилось с молодой семьей. В субботу, 16 сентября, около 6 часов утра на  автодороге Липецк-Елец  в районе Частой Дубравы произошло столкновение автомобилей "Лада Калина" и "Мазда". В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 32-летний водитель "Лады", его 28-летняя жена и их годовалый ребёнок. 

Новости по теме Новости MediaMetrics