Областной совет

В рейтинг руководителей с высокой степенью влияния вошел Павел Путилин


Декабрь 26, 2017 11:02 0

Деловое издание «Экономика и жизнь - Черноземье» составило рейтинг лидеров региональных отделений партии «Единая Россия». Председатель Липецкого областного Совета депутатов, секретарь Липецкого отделения партии Павел Путилин вошел в группу руководителей с высокой степенью влияния в регионе.

В представленный рейтинг вошли секретари региональных отделений партии и наиболее активные руководители исполкомов.

Павел Путилин стал секретарем  регионального отделения партии «Единая Россия» в конце прошлого года. Он перестроил работу на формат личного общения с избирателями по каждому вопросу. Путилин взял под личный контроль более 20 федеральных партийных проектов. Каждая программа проходит обсуждение с жителями области как на стадии ее принятия, так и на стадии реализации. Растет количество членов партии и её сторонников в регионе.

Эксперты регионального делового издания выделили три группы лидеров региональных отделений партии «Единая Россия»: 1) руководители с высокой степенью влияния в регионе; 2) руководители со средней степенью влияния в регионе; 3) руководители с низкой степенью влияния в регионе.

Основными критериями при составлении рейтинга стали следующие: креатив в работе на региональном и муниципальном уровне; имидж руководителя регионального отделения партии; степень эффективности взаимодействия со СМИ; эффективность взаимодействия с институтами гражданского общества (НКО) в регионе и эффективность оппонирования политическим противникам.

При составлении рейтинга учитывались опросы экспертов методом Делфи, исследование региональных средств массовой информации и сайтов партии «Единая Россия» методом контент-анализа, сообщает пресс-служба Липецкого облсовета. 

Новости по теме Новости MediaMetrics