Общество

В Липецкой области выбрали лучшего социального работника


Декабрь 13, 2017 18:26 0

В УФСИН России по Липецкой области прошёл конкурс на звание лучшего социального работника. В нем участвовали сотрудники групп социальной защиты осужденных исправительных учреждений Липецкой области.

На первом этапе каждый сотрудник групп социальной защиты осужденных и учета трудового стажа исправительных учреждений региона предоставили в отдел воспитательной работы с осуждёнными творческую работу с описанием опыта служебной деятельности.

В самом начале мероприятия конкурсанты сдавали экзамен по служебной, технической и медицинской подготовке, затем соревновались в тире в знании огневой подготовки и выполнении курса стрельб. После чего, в спортивном зале учреждения члены судейской комиссии определили лучшего в выполнении нормативов по физической подготовке и рукопашному бою. В завершении мероприятия состоялось подведение итогов конкурса и награждение победителей.

Лучшим социальным работником УИС Липецкой области 2017 года признана старший специалист по социальной работе группы социальной защиты осужденных исправительной колонии №7 Усманского района Наталья Зотова. Второе место завоевала старший специалист группы социальной защиты осужденных исправительной колонии №4 города Елец Наталья Каверина. Третье место – инспектор группы социальной защиты осужденных исправительной липецкой колонии №6 Анна Матюшева, сообщает пресс-служба УФСИН России по Липецкой области. 

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics