Общество

В липецких колониях будут шить форму для российской армии


Декабрь 01, 2017 19:17 0

Представитель одной из ведущих российских  производителей ткани для спецодежды и униформы военнослужащих Александр Балабанов  встретился с руководством управления ФСИН по Липецкой области. Цель его визита - налаживание сотрудничества с липецкими колониями, производство которых позволяет выполнять серьезные заказы.

Система исправительных колоний  в регионе располагает огромными возможностями и производственными мощностями, рассказали в УФСИН по Липецкой области. Общая площадь цехов и участков учреждений составляет 68 тысяч  кв.метров, площадь складских помещений 1 тысяч кв.метров. Производственные площадки оснащены инженерными коммуникациями, технологическим оборудованием, грузоподъемными механизмами, а также имеют подъездные железнодорожные пути и автодороги.

В исправительных учреждениях Липецкой области производится свыше 1100 наименований товаров. Выпускаемая продукция и предоставляемые услуги в сфере производства конкурентоспособны по ценам и качеству, что подтвердило участие липецкого УФСИН в международной выставке «Интерполитех–2017». Там была представлена продукция заключенных липецких колоний  как на отдельных, так и на объединённых выставочных стендах.  Были показаны образцы изделий  легкой и обувной промышленности, металлообработки, сувенирной продукции и многое другое. 

Побывав на выставке, Александр Балабанов и заинтересовался возможностью взаимовыгодного сотрудничества с исправительными учреждениями УИС Липецкой области.

В ходе визита  гость посетил исправительные учреждения расположенные в Липецке, Ельце и Усмани, где находятся цеха и организовано швейное производство. В результате достигнута договорённость о дальнейшем сотрудничестве.

Комментарии 0

Новости по теме Новости MediaMetrics