Спорт

К Мундиалю-2018 липчане хотят видеть в городе кибер-футбольный бар


Ноябрь 08, 2017 15:45 0

В преддверии чемпионата мира по футболу, который состоится в России летом 2018 года, липчане продолжают придаваться грезам относительно того, что должно появиться в городе накануне турнира.

Самая свежая идея была озвучена в автомобильном сообществе LT48. Авторы предлагают открыть в Липецке кибер-футбольный бар, в котором люди могли бы собираться и за кружечкой пива играть друг с другом в популярный симулятор FIFA, а также смотреть по телевизору настоящий футбол и просто общаться по интересам.

Для зондирования общественного мнения в группе был проведен опрос, более 40% участников которого заявили о том, что с удовольствием посещали бы такое заведение.  Не понятно в этой связи только одно – кто, по мнению участников автомобильного сообщества, должен взяться а открытие такого бара. Очевидно, что этот вопрос не находится в компетенции городских властей. Так что рассчитывать поклонникам кибер-футбола остается только на предпринимателей, которые уловят настроения потенциальных клиентов. А еще можно попробовать совершить стартап своими силами, воспользовавшись имеющимися в Липецкой области мерами поддержки   малого и среднего бизнеса.

Фото со страницы LT48 "ВК"

Новости по теме Новости MediaMetrics