Общество

Липчанка просит помощи в поиске ее родных


Ноябрь 08, 2017 11:09 0

Жительница села Чибисовка Елецкого района Софья разыскивает мать  и двух братьев. Как рассказала LipetskMedia сама Софья, ее в полуторагодовалом возрасте   забрали у матери и поместили в детский дом. Мама была лишена родительских прав за ненадлежащее исполнение обязанностей по уходу за ребенком.  В четыре года девочку  взяла на воспитание приемная семья, причем от нее никогда не скрывали, что она приемная дочь.

Сейчас девушке 25 лет, у нее уже  двое детей, и она очень хочет найти свою настоящую маму и братьев.

Все, что известно Соне, это имя матери - Нагиева Виталина Николаевна.  Дата ее рождения – 10 июня 1946 года. По национальности мама азербайджанка. Также девушка помнит, что у нее были два брата – либо близнецы, либо погодки, оба старше ее. Сама Софья родилась в 1992 году.  До четырех лет девочка носила фамилию Нагиева.  Жила семья в Хлевенском районе, но сейчас таких жителей там нет и местные говорят, что предположительно  семья переехала в Задонск.

Если кому-то что-то известно о родных Софьи, девушка просит  связаться с ней через социальную сеть «В контакте» - https://vk.com/kasyu4ka

Новости по теме Новости MediaMetrics