Общество

В Липецке исчезли 16-летняя девушка и ее парень

Родители девочки даже не представляют, где их дочь

Сентябрь 14, 2017 10:49 0

В Липецке пропала 16-летняя Юлия Виноградова. В розыск девочку объявили ее родители. По их словам, девушка вместе со своим парнем, студентом 5 курса вуза 23-летним Никитой Бочаровым, 6 сентября ушла гулять с собакой породы джек-рассел, и с тех пор домой не возвращались.

- Я доверяла этому парню, дочь знакома с ним уже около года, ссор у нас с ними никаких не было, так что  вряд ли у дочери был повод, чтобы сбежать из дома, - говорит мама девочки Наталья Виноградова.

- Девушка с парнем не первый раз сбегают из дома. Они уже пропадали в прошлом году. На этот раз они написали СМС родителям девочки о том, чтобы они не волновались. Сообщили, что любят друг друга и вернутся через три года, - рассказала  LipetskMedia начальник пресс-службы УМВД России по Липецкой области Наталья Маслакова.

Юлия ушла из дома по улице Загородной. Спустя 2 дня после исчезновения, 8 сентября, ВАЗ-2110 (Е 951 ОС 48), принадлежащий Никите, видели на Лебедянском шоссе. Больше никакой информации о молодой паре нет.

Все, кто что-либо знает о местонахождении Юлии и Никиты, могут звонить по телефонам родителей. Мама: 8-950-806-59-63, папа: 8-950- 806-84-33.

Новости по теме Новости MediaMetrics