Спорт

На звезд "Арарата" липчане смотрели даже с крыш и мусорных баков


Сентябрь 03, 2017 18:42 0

Истосковавшиеся по качественному футболу липчане уже второй день не могут отойти от обсуждений матча местного "Металлурга" с лидером зоны "Центр" второго дивизиона московским "Араратом". 

И если в первые часы после матча болельщики отдавали должное игрокам "сталеваров", сумевших в численном меньшинстве свести вничью (1:1) матч против фаворита, то на следующий день воздают должное смекалке некоторых своих товарищей по увлечению. 

Дело в том, что стадион "Сокол", на котором проходил матч, вмещает чуть более 500 человек. Разумеется. арена не могла принять всех липчан, желавших посмотреть, пожалуй, самый любопытный матч из проходивших в нашем городе в течение нескольких минувших лет. Поэтому некоторые горожане наблюдали за происходившими на поле событиями, забравшись на стоящие у забора стадиона мусорные баки. 

Другие болельщики использовали более традиционный "заменитель трибун" - крыши соседних домов. 

Напомним, что ажиотаж вокруг матча был вызван наличием в составе и тренерском штабе московских "армян" сразу пяти широко известных в России персоналий. 

Впрочем, увидеть "пятизвездочный Арарат" липчанам так и не удалось. Более того, на поле "Сокола" не вышли две главные звезды столичного клуба - Марат Измайлов и Роман Павлюченко. Зато участие в игре приняли Алексей Ребко, имеющий за плечами три игры в составе сборной России и Игорь Лебеденко, в "нулевые" бывший довольно заметной фигурой в составе московских "Торпедо" и "Локомотива". 

Именно, кстати, и забил гол, позволивший "Аарарату" вести в счете вплоть до 71-й минуты встречи.

Руководил же действиями "Арарата" Александр Григорян, совсем недавно работавший в РФПЛ с махачкалинским "Анжи" и неоднократно удивлявший футбольную общественность крайне незаурядными флеш-интервью и послематчевыми комментариями. 

Фото vk.com

Новости по теме Новости MediaMetrics