Здоровый регион

В Липецке подвели итоги конкурса спортивных видеороликов «Я выбираю спорт»


Август 31, 2017 14:01 0

Все победители - конкурса получили ценные призы и подарки, а лучшие ролики будут использоваться в качестве социальной рекламы в сети интернет и СМИ

В четверг, 31 августа, в Липецке состоялось подведение итогов конкурса спортивных видеороликов «Я выбираю спорт», организованного региональной командой партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» и управлением внутренней политики Липецкой области.

Принять участие в акции мог любой житель региона. Главное условие - снять видео продолжительностью не более 60 секунд с рассказом о том, каким видом спорта человек занимается, почему его выбрал, чем для него является спорт и как меняет его жизнь. Видео необходимо было загрузить в социальной сети фейсбук в группе «Здоровая нация – Да» с хештегом #ЯВыбираюСпорт.

Липчане сняли более двадцати роликов. Спортсмены представили видео о различных видах спорта: боксу, кикбоксингу, дзюдо, велоспорту, воркауту, смешанным единоборствам, ролиболу и другим. За победу боролись как известные спортсмены, так и любители, которые начали заниматься спортом совсем недавно.

За время конкурса видеоролики набрали более 10 тысяч просмотров в социальных сетях. В финал вышли пять видеороликов, набравших наибольшее количество «лайков». Их судьбу определило жюри, в состав которого вошли известные люди нашего региона: Ольга Голощапова– заместитель начальника управления внутренней политики Липецкой области, Наталья Юрченко – чемпионка мира по кикбоксингу, Николай Лопатин – отличник физкультуры РФ, Леонид Гусев - председатель общественного совета проекта «Детский спорт», Алексей Степанов – региональный координатор партийного проекта «Детский спорт».

Члены жюри просматривали видео и ставили баллы в отдельных анкетах. Подсчет голосов выявил двух победителей. Ими стали Александр Юсов (инструктор физкультуры и спорта СОШ №29) и Ольга Ардашева (ролибол). «Серебро также разделили два участника: Инна Губина (велоспорт) и Никита Ким (смешанные единоборства). «Бронза» досталась Сергею Фаустову (смешанные единоборства).

Все победители конкурса получили дипломы, ценные призы и подарки, сообщает пресс-служба регионального отделения ЕР. 

«Цель нашего конкурса - активное вовлечение молодежи в спорт и здоровый образ жизни, отвлечение от негатива, объединение вокруг общей идеи. Проект вызвал большой интерес у жителей региона, и мы планируем развивать его дальше. Лучшие ролики - победители конкурса будут использованы в качестве социальной рекламы в социальных сетях и СМИ», отметил региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» в Липецкой области Алексей Степанов.

Новости по теме Новости MediaMetrics