Происшествия

Водителя, сбившего трех пешеходов в Липецке, задержали после стрельбы по колесам


Август 12, 2017 13:14 0

Вчера около половины одиннадцатого вечера в полицию поступило сообщение о том, что водитель автомобиля "Форд Мондео" на ул. Гагарина совершил наезд на трех пешеходов и скрылся с места происшествия в сторону ул. Катукова г. Липецка. Дежурным Дежурной части ОБ ДПС незамедлительно был направлен наряд ДПС для задержания водителя и автомобиля. На ул. Московской, в районе авто-рынка сотрудниками полиции была предпринята попытка остановить транспортное средство нарушителя. Водитель проигнорировал требования сотрудников ДПС и продолжил движение по автодороге Орел – Тамбов по направлению города Ельца.

Пытаясь оторваться от автоинспекторов, автомобиль двигался на большой скорости, совершая грубые нарушения ПДД, тем самым создавая серьезную угрозу другим участникам дорожного движения. Тогда сотрудниками ГИБДД было принято решение применить табельное оружие. После предупредительного в воздух они выстрелили по колесам автомобиля, после чего, нарушитель был задержан. Им оказался  неработающий 28-летний житель города Липецка.

В результате, сотрудники ГИБДД составили протоколы об административных правонарушениях, а самого нарушителя доставили в отдел полиции. По данному факту проводится проверка. Двое пострадавших в ДТП с травмами различной степени тяжести были госпитализированы, сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области. 

Новости по теме Новости MediaMetrics