Спорт

«Металлург» ушёл от поражения в Красногорске, забив два пенальти (видео)


Август 11, 2017 21:10 0

Поединок в подмосковном Красногорске получился для футболистов «Металлурга» непростым. Липчане дважды по ходу матча уступали «Зоркому», но оба раза отыгрывались с помощью 11-метровых - 2:2.

Счёт был открыт на 22-й минуте, когда голкипер гостей Михаил Алфимов проявил нерасторопность после прострела Валерия Сорокина на дальнюю штангу, и Никита Дубчак, оказавшись первым на мяче, беспрепятственно переправил его в цель.

За 15 минут до перерыва «Металлург» сравнял результат. Подключившийся к атаке защитник Александр Викторов упал в борьбе с Сорокиным на линии штрафной площади и арбитр указал на «точку». Пенальти уверенно реализовал Андрей Овчинников, пробивший низом прямо по центру - 1:1.

Во втором тайме арбитр матча Евгений Кудряшов из Вологды назначил ещё два 11-метровых. На 61-й минуте липчанин Вениамин Баязов неаккуратно выбил мяч сзади у Дубчака, тот рухнул, словно подкошенный, и сам же с пенальти вновь вывел «Зоркий» вперёд.

А концовку лучше провёл «Металлург». Сначала защитник красногорцев Сергей Цуканов получил вторую жёлтую карточку и досрочно покинул поле. А затем Николая Иванникова подтолкнули в штрафной хозяев и Кудряшов вновь назначил пенальти. К мячу во второй раз подошёл Овчинников и не оставил шансов вратарю Михаилу Комарову - 2:2.

Новости по теме Новости MediaMetrics