Происшествия

На месте поиска Артема Кузнецова нашли детские следы. Фото


Июль 15, 2017 09:47 0

В Липецкой области продолжаются поиски пропавшего Артема Кузнецова. Как сообщили LipetskMedia волонтеры, на одном из участков, куда предположительно ушел мальчик, удалось обнаружить детские следы. Их нашли в густой лесопосадке, поросшей терновником и заваленной буреломом. Пока это единственная зацепка. Поиски ребенка всю ночь вели волонтеры организации «Лиза Алерт». 

С утра в село Михайловка приехали следователи и сотрудники МЧС с собаками. По словам поисковиков, ищейкам трудно взять след, так как после пропажи ребенка все время шли дожди. В основном отряд добровольцев состоит из москвичей, есть также волонтеры из Воронежа и Белгорода - всего около 50 зарегистрированных добровольцев. Тербунские власти обеспечивают лагерь волонтеров едой и дровами.

На место поисков прилетел вертолет из Москвы. 

Однако добровольцев явно не хватает. Координаторы отряда «Поиск пропавших детей» просят всех неравнодушных липчан присоединиться к поискам малыша. Волонтерам напоминают о том, что  при себе необходимо иметь теплую одежду, сменную обувь, чай, перекус. По всем вопросам звонить координатору отряда Вячеславу, телефон 89056810518.

Напомним, 3-летний ребенок пропал 13 июля около 15  часов в двух километрах от села Михайловка.  Его отец  косил сено, оставив ребенка в кузове мотороллера без присмотра. Вернувшись, он не обнаружил сына. В правоохранительные органы родители  обратились  после самостоятельного, но безуспешного его поиска.

Новости по теме Новости MediaMetrics