Спорт

«Металлург» и «Энергомаш» разошлись миром (видео)


Июль 11, 2017 18:50 0

На загородной базе «Парус» сегодня прошёл второй контрольный матч «Металлурга» в нынешнее межсезонье. Липецкие футболисты встречались с будущим соперником по 1/128 финала Кубка России - белгородским «Энергомашем».

Соперники разошлись миром - 1:1. Счёт в дебюте встречи открыл липчанин Сергей Чернышов, после прострела которого с фланга голкипер «Энергомаша» Руслан Дудкин не удержал мяч, и тот скользнул в ворота.

Задетые за живое белгородцы с удвоенной энергией взялись за дело и, создав несколько нереализованных моментов (отдельного упоминания заслуживает удар Сергея Кудрина в штангу), в середине тайма всё же сравняли результат. Денис Белобаев забросил мяч за спину защитников «Металлурга», и Владислав Фасхутдинов пробил с левой ноги в дальний угол без шансов для Ивана Скрипника.

Во втором тайме наставники команд принялись экспериментировать с составами, и остроты у ворот было создано заметно меньше. В красно-чёрных футболках на поле вышли ельчане Дмитрий Лаврищев и Вадим Окорочков, кроме того, шанс проявить себя был предоставлен капитану «Металлурга-М» Андрею Гамееву.

Вторые 45 минут обошлись без голов, хотя «Энергомаш» имел шанс вырвать волевую победу: Сергей Тонких во второй раз в матче сотряс штангу липецких ворот.

 

Новости по теме Новости MediaMetrics