Транспорт

Жителям Манежа не хватает автобусов


Май 15, 2017 17:23 0

Сразу две новые инициативы, касающиеся изменения транспортного сообщения в Липецке, появились на областном сайте «Портал неравнодушных».

Ольга Трепезникова предлагает ввести новый маршрут до Манежа или увеличить количество существующих автобусов № 28.  «Район заселяется, народу очень много, уехать невозможно, вечно люди вываливаются из автобуса», - написала липчанка.

А пользовательница Ольга Скоморохова предлагает продлить маршрут №343 до управления садоводческого товарищества «Дачный-4». 

«С продлением маршрута увеличится пассажиропоток, что облегчит путь пассажиров в город и увеличит прибыльность 343 маршрута. Затраты в данном случае минимальные, так как длина маршрута увеличится менее чем на пять километров, а численность проживающих на территории СНТ «Дачный-4» значительна, особенно в летний период», - отметила девушка.

Обе инициативы будут находиться на рассмотрении до третьего июня. Если к этому времени предложения наберут свыше 500 положительных откликов, они поступят на рассмотрение в соответствующие органы власти Липецка.

Новости по теме Новости MediaMetrics