Происшествия

Пьяный кирпичами насмерть забил сожительницу в Чаплыгине


Март 20, 2017 18:36 0

Чаплыгинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 26-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении убийства.

По версии следствия, 18 марта  подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на территории центра дополнительного образования в городе Чаплыгин, в ходе конфликта с 31–летней сожительницей, нанес женщине удары кирпичами по голове. От полученных травм женщина скончалась. Подозреваемый с места преступления скрылся. На следующий день тело потерпевшей обнаружил работник центра и сообщил в правоохранительные органы.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям подозреваемый в особо тяжком преступлении был установлен и задержан в короткие сроки. Установлено, что он ранее судим за избиение сотрудника полиции. По ходатайству следователя подозреваемый заключен под стражу.

Под тяжестью собранных следствием доказательств он дал признательные показания, которые подтвердил в ходе проверки на месте происшествия. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Липецкой области.

Комментарии 0

Добавить

Новости по теме