Происшествия

Ельчанка оставила 1,5 годовалого сына одного ради вечеринки


Март 20, 2017 12:11 0

В Ельце возбуждено уголовное дело по факту оставления в опасности ребенка. Все началось 8 марта. Тогда 20-летний местный житель пришел к родителям, чтобы поздравить маму с Международным женским днем, но обнаружил, что дверь заперта. Он некоторое время подождал и в этот момент услышал детский плач за дверью, который не прекращался. Парень сразу же понял, что что-то случилось, и о произошедшем сообщил в правоохранительные органы. Оказалось, что мать ушла отмечать праздник, а ребенка оставила одного дома.

В настоящее время малыш  помещен в Елецкую городскую детскую больницу, где ему оказана вся необходимая медицинская помощь.    

17 марта возбуждено уголовное дело по статье Уголовного Кодекса Российской Федерации «Оставление в опасности». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В пресс-службе УМВД России по Липецкой области сообщили, что сотрудниками ОДН ОМВД России по городу Ельцу по данному факту подготовлен материал, который направлен в Прокуратуру Ельца для последующего обращения в суд с ограничением родительских прав женщины.

Новости по теме Новости MediaMetrics