Общество

Сергей Иванов: Истерить из-за мусора в городе - непатриотично


Март 20, 2017 11:44 10

Глава Липецка Сергей Иванов сегодня резко высказался по поводу возмущения липчан в социальных сетях по поводу грязи в городе. Липецк, действительно представляет  удручающее зрелище после схода снега, с этим Сергей Иванов согласен, но вот истерить по этому поводу – не комильфо, заявляет он.

— Снег растаял. Площадь города 33 тысячи гектаров, площадь застройки — 11 тысяч, остальная территория загажена. Но нам по силам навести порядок. — Заявил Сергей Иванов.— Все муниципальные службы работают по благоустройству города и ремонту дорог, но кому-то хочется создавать вокруг этого нервозность, нагнетать истерику в интернете. Считаю такое поведение непатриотичным.

Отметим, что специализированные службы работают на уборке города   в дневную и ночную смены. На свалку уже вывезено около 3,5 тыс. кубометров убранного с дорог грунта. При благоприятных погодных условиях основную уборку Липецка после зимнего периода должны завершить за две-три недели.  Кроме-того в Липецке дан старт субботникам. Первый состоялся 17 марта, следующий намечен на 25-е.

Новости по теме Новости MediaMetrics