Культура

Филипп Киркоров замёрз на концерте в Липецке

В фойе "Звездного" продавали календари с автографом артиста за 2010 год

Март 20, 2017 09:58 5

Уникальное шоу «Я» короля российской эстрады Филиппа Киркорова прошло в Липецке во дворце спорта «Звездный» в воскресенье вечером. Зрителям пообещали, что планка качества, которая отличала предыдущие проекты певца, на сей раз поднимается еще выше. И не обманули.

Во время концерта Киркоров переодевался пять раз и еще несколько раз менял пиджаки. Певец надевал корону, поднимался над сценой на специальном устройстве, окруженный свечами, у его ног танцевали участники шоу.

Не оставила никого равнодушным танцевальная программа: балерины, полуголые девушки и подкаченные парни, полное смешение стилей и направлений.

- Липецк, я вас очень люблю. Я благодарен каждому зрителю, который сейчас здесь присутствует. В зале такой холод, как вы просидели здесь целых три часа? – обратился Киркоров к зрителям.  – Спасибо вам. Вы вместе со мной развивались, наблюдали за моим творчеством. Без вас ничего бы не было. И я очень рад, что в преддверии своего 50-летнего юбилея смог посетить ваш город, Надеюсь, мы еще много раз встретимся с вами.

Однако расстроило зрителей большое количество неизвестных песен. Зал принимал певца неплохо, но, заслышав знакомые мотивы, буквально оживал. Настоящий ажиотаж произвел выход Киркорова на бис, где он исполнил несколько известных хитов.

И до концерта, и после, поклонники активно покупали безделушки с изображением певца: календари, магниты, кружки. Одну из зрительниц возмутил тот факт, что ей пытались продать календарь за 2010 год. Однако, как потом рассказали продавцы, такой календарь, с автографом певца, считается архивным и ценится даже больше.

Фото  Софьи Сускиной и  Instagram

Новости по теме Новости MediaMetrics