Спорт

Председатель областной федерации футбола пошёл на подлог


Март 17, 2017 16:12 1

Удивительный факт вскрылся в ходе подготовки к конференции Российского футбольного союза, проведение которой намечено на 8 апреля.

Как известно, каждый регион, точнее, каждая региональная федерация футбола имеет право делегировать на конференцию своего представителя, причём он в обязательном порядке должен быть избран в ходе заседания президиума этой общественной организации.

Однако председатель липецкой федерации Владимир Миткеев (на фото) решил не заморачиваться лишними, на его взгляд, бюрократическими проволочками, и поступил по-своему. А именно - послал на конференцию в Москву... сам себя.

В поступившей в распоряжение LipetskMedia копии письма Миткеева в РФС написано: «в работе очередной конференции РФС 8 апреля 2017 г. примет участие делегат... Миткеев Владимир Игнатьевич». Далее указывается, что «оригиналы выписки протокола заседания президиума ЛРОО «Федерация футбола» от 14.03.2017 г. будут предоставлены при регистрации».

И всё бы ничего, но 14 марта никакого заседания президиума не было и в помине, а члены президиума узнали об этом уже постфактум.

Отметим, что работа председателя областной федерации футбола давно вызывает негативные отзывы. Так, недавно инициативная группа ветеранов футбола написала открытое письмо, в котором требует созвать внеочередную отчётно-выборную конференцию и избрать нового руководителя общественной организации.

Комментарии 1

Гаврик Март 19, 2017 06:58
Миткеев «молодец»! Да все так делают или себя, или родственника выставляют. Такое время, такой общественно-политический строй, такие руководители, такая страна…
Ответить

Добавить

Новости по теме