Транспорт

Липчанин создал петицию против замены троллейбусов автобусами


Март 16, 2017 10:01 10

 

Сразу после сообщения о том, что троллейбусы на улицах Липецка заменят автобусами, на краудфандинговой платформе Сhange.org появилась петиция. Липчанин Василий Крюков выступил с призывом сохранить троллейбусы в городе.

«Липецкий троллейбус - это историческая и экологически важная составляющая города. Население страдает от загрязнений со стороны заводы, плюс выхлопные газы. А мэрия хочет убрать экологически чистый вид транспорта. Также в троллейбусе заложена история этого города. Липчане против, но за них все решили», - написал липчанин 

В настоящий момент петицию уже подписали более 40 человек. Пользователи активно оставляют комментарии, соглашаясь с автором.

«Троллейбусы нужно сохранять и развивать, а вот старые гнилые иностранные автобусы больше коптят, их нужно убирать», - написал Николай Черников.

«Троллейбус наиболее чистый вид транспорта. А все эти иностранные автобусы хлам, не зря продают. Хватит скупать металлолом», - отметил Сергей Назаренко.

Для того, чтобы петиция перешла на новый уровень рассмотрения, ее должны подписать не менее ста человек. Отметим, что в социальной сети «ВКонтакте» также появилась группа «Сохранить липецкий троллейбус»,   куда призывают вступить всех, кто неравнодушен к судьбе своего города.

 

 

Комментарии 10

Март 20, 2017 21:59
Троллейбусы сохранить. Убрать маршрутки ПАЗики разбитые, вонючии.
Ответить
тамара васильевна март 16 2017г Март 17, 2017 16:45
тройллейбусы необходимо сохранить
Ответить
123 Март 17, 2017 13:36
Довести до такого состояния электротраспорт а потом говорить что троллейбусы создают пробки и не могут объехать Аварии! если что современные тролли уже давно могут объехать ДТП но у нас одно старье а трамваи вообще МРАК
Ответить
Василий Кроликов Март 17, 2017 11:40
Не совсем верно не Крюков, а Кроликов. Я надеюсь, что мои действия повлияют на решение администрации Липецка и они оставят троллейбусы. Это и экология, и история, и облик города
Ответить
За Март 17, 2017 08:40
троллейбусы, против мэрии! Не умеют организовать работу транспорта, уборку улиц — в отставку.
Ответить
Коренной липчанин Март 16, 2017 20:40
Назначение чиновников -не создать ад на Земле. А это возможно только при одном условии: иметь чиновникам образ жизни такой, как и большинства жителей. А это, в свою очередь, возможно только при смене порядка выборов и назначения. Только Русский Порядок спасет Россию!
Ответить
Леха Март 16, 2017 19:47
И еще большой +++++++ в том что экология чистая.Вам гляжу НЛМК не хватает.Все автобусы списаны у немцев а в России докатывают последнее.Все конструкторы, без тормозов, какой там экологический класс.Вы подумайте о своих болезнях!!! В онкологию очередь, пневмония процветает, волосы и зубы выподают!!!
Ответить
Леха Март 16, 2017 19:37
Товарищи колеги и друзья я работал водителем троллейбуса 5лет в другом городе.Там тоже начали процветать автобусы и троллейбусы хотели закрыть.Но этого не произошло.За счет автобусов построили еще трол.дорогу до отдельных и выгодных районов и чуть дешевле проезд.О чудо троллебус жив!!!
Ответить
николай Март 16, 2017 18:54
Решение убрать троллейбусы в городе — это не правильно. кроме того, что троллейбус чистый не отравляет воздух, а в жаркие дни летом ехать в нем удовольствие по сравнению с автобусами (иностранцами) где полностью отсутствуют форточки и люди задыхаются.
Ответить
Светлана Март 16, 2017 17:11
ИВАНОВ очнись, креста на теле нет у тебя что ли, или не мать тебя родила. ТЫ что творишь САТАНА.
Ответить

Добавить

Новости по теме