Экономика

Липецкий Гипромез сменил название

Теперь проектный институт именуется НЛМК-Инжиниринг

Март 14, 2017 18:00 0

В Липецке рядом с областным Дворцом правосудия расположен Липецкий Гипромез. Мало кто знает, что эта аббревиатура расшифровывается, как Государственный институт проектирования металлургических заводов.  И те, кто не ведал этого, теперь и не узнают никогда, потому что входящее в структуру Новолипецкого комбината ОАО «Липецкий Гипромез» сменило  название на АО «НЛМК-Инжиниринг».

Как заверили LipetskMedia в  проектном институте, ребрендинг не несет  с собой никаких структурных и кадровых изменений. Руководство и все более полутысячи инженеров-конструкторов и проектировщиков продолжат трудиться на своих рабочих местах. Смена вывески не скажется ни на их зарплате, ни на социальных льготах.

Ребрендинг был необходим. Гипромез давно уже не государственное учреждение. Это во-первых. Во вторых, институт  теперь занимается не только металлургическими объектами, но и разрабатывает проекты для предприятий других отраслей промышленности. В третьих, новый логотип  четко указывает на принадлежность проектной организации к НЛМК.

Новости по теме Новости MediaMetrics