Происшествия

В «Хиллпарке» под Липецком не оказалось медицинского кабинета


Январь 11, 2017 17:10 4

Липчанка рассказала в социальной сети о проблемах, которые подстерегают отдыхающих в горнолыжном комплексе Hillpark в Больших Кузьминках, который недавно открылся после реконструкции.

Девушка рассказала, что 4 января во время катания с горок её дети начали врезаться в забор, а позднее вообще на горке произошёл несчастный случай: «Я скатываясь с Марусей, врезаюсь в мужчину около этого забора, приобретаю синяк, уже планирую возмутиться: «Чего ты тут сидишь? Как вдруг вижу, что сидит он рядом с женой и ребёнком, а у жены разбита голова. Да так, что вокруг всё кровью уже укапано».

Девушка помчалась в кафе и попросила аптечку: бинты, вату, перекись, но бармен ответил ей удивлённым отказом. Оказывается, никакой аптечки у них нет. Искать медикаменты бросилась девушка – работница кафе – которая лишь через 5 минут принесла перекись и узенький бинт шириной с дамский мизинец.

Позднее оказалось, что кабинет медпомощи на горнолыжном комплексе всё же есть, просто он был закрыт в самый разгар катания.

– Очень хотелось бы, чтоб руководство оказалось в курсе, ведь такое попустительство в том месте, где занимаются травмоопасными видами спорта, просто недопустимо! – Написала липчанка на своей страничке в соцсети.

Новости по теме Новости MediaMetrics