Происшествия

Перед мэрией Липецка раскурочили «Ладу»


Январь 11, 2017 14:26 4

В ночь на среду, 11 января, вандалы изуродовали легковой автомобиль ВАЗ-2110, припаркованный перед зданием администрации Липецка на Театральной площади.

Несмотря на то, что автостоянка прекрасно освещена и находится под круглосуточным видеонаблюдением, злоумышленники прорезали все четыре колеса автомобиля, разбили стекла, вытащили магнитолу, сломали руль, вырвали аккумулятор и провода в моторном отсеке и из-под приборной панели.

Секьюрити, охранявшие мэрию, естественно, ничего не видели.

- Я работаю в этом здании. Во вторник вечером уехала на авто сослуживца, а свою машину оставила на парковке перед мэрией. Около шести утра позвонили из полиции и рассказали, что  прохожая  проинформировала их об изуродованной машине с разбитыми стеклами, - сообщила LipetskMedia хозяйка «десятки» Валентина.

По мнению Валентины, её машину хотели угнать. Преступники взломали крышку капота и вырвали аккумулятор, чтобы не сработала сигнализация. Затем аккумулятор был подключен вновь, но завести автомобиль при помощи чирканья друг о друга проводов из замка зажигания угонщикам не удалось. Видимо, разозлившись из-за неудачи, они и начали громить машину.

Хозяйка машины просит откликнуться очевидцев происшествия по телефону 8-904-686-01-36.

Новости по теме Новости MediaMetrics