Транспорт

Дороги региона от снега в каникулы чистили 250 машин


Январь 09, 2017 13:43 6

Почти 250 единиц техники были задействованы в новогодние праздники при расчистке от снега автодорог Липецкой области.

Все дорожные предприятия региона обеспечивали борьбу с гололедом и очистка снежного покрова в период снегопада c 4 на 5 января 2017 года, на дорогах в общей сложности работали 211 единиц техники, сообщает пресс-служба администрации региона. 

Затем в дни снегопада с 6 по 8 января на дороги были выведены до 250 снегоуборщиков, тракторов и КамАЗов, из них до 95 машин – в областном центре. Транспортных заторов в городах и селах не было. Оперативно реагируя на обращения граждан, дорожные службы и органы местного самоуправления направляли технику для расчистки дворовых территорий.

Безопасность транспортного комплекса и дорожного хозяйства Липецкой области – одно из важнейших направлений деятельности областных властей. «Обеспечение транспортной безопасности – одна из важнейших задач органов власти. Для этого необходимо использовать все возможности дорожных служб», - отмечает глава региона Олег Королев.

По всем случаям неудовлетворительных дорожных условий на региональной дорожной сети круглосуточно нужно обращаться по телефонам «горячей линии» (4742) 25-88-76, 22-47-84.

 

Новости по теме Новости MediaMetrics