Спорт

Денис Казанский: Не только мы в шоке, но и шведы, канадские радийщики


Январь 05, 2017 07:00 4

Липчанин Денис Казанский, комментировавший вместе с известным тренером и экспертом Сергеем Гимаевым в ночь на 5 января полуфинальный матч молодежного чемпионата мира по хоккею между сборными России и США (завершился победой североамериканцев по буллитам) принял участие в полемике, которая разразилась сразу после завершения встречи. 

- Мы все зависли. В правилах на официальном сайте IIHF нет про 5 буллитов. Только TSN было в курсе. Остальные коллеги кричали про Россию! - написал комментатор в твиттере через несколько минут после репортажа. 

- Не только мы в шоке, но и шведы, канадские радийщики. Никто не в курсе когда изменили правила.

Дело в том, что на официальном сайте IIHF (Международная федерация хоккея на льду) значилась информация о том, что в серии буллитов команды будут пробивать по три броска. При таком раскладе победителем полуфинала становилась бы сборная России, выигрывшая этот отрезок серии со счетом 1:0. Однако в реальности команды исполнили по пять буллитов, после чего счет сравнялся. А затем сборная США оказалась удачливее и мастеровитее в повторной серии, которая уже состояла из трех бросков. 

Из некоторых моментов телетрансляции матча можно было сделать предположение, что новшества в регламенте стали сюрпризом не только для журналистов, но и для некоторых хоккеистов сборной России, которые уже после трех бросков были готовы выбежать на лед праздновать победу. 

Впрочем, уже по ходу виртуального разговора выяснилось, что информация о смене регламента появилась в интернете еще в мае 2016 года. 

Комментарии 4

Дык Январь 05, 2017 11:28
Звезда в ж..., простите, в шоке!
Ответить
Старый болельщик Январь 05, 2017 10:04
Владислав не понял Ваш коммент.

Я прочитал мнение В. Брагина еще ночью. Утром увидел опус «звездного» трепача и ответил!

Или я должен был его проинформировать перед матчем?

Матчасть учить надо — кому следовало, те знали! А ему не доложили? Так он и есть никто, сам должен был узнавать!

Ответить
Владислав Январь 05, 2017 09:45
Старый болельщик проще всего порыть информацию в нэте и выдать умное заключение спустя 8 часов. Не правда ли?
Ответить
Старый болельщик Январь 05, 2017 09:15
Хоккеисты молодежной сборной России (игроки не старше 20 лет) знали, что серия буллитов в полуфинале чемпионата мира против команды США будет состоять из пяти бросков, но на эмоциях раньше времени выскочили на лед, заявил главный тренер национальной команды Валерий Брагин.Хоккеисты РФ знали про серию буллитов из 5 бросков, но эмоции захлестнули — Брагин!!!Супер-комментатору бабьей студии из Мухосранска не мешало бы отказаться от привычки слушать только себя!!!
Ответить

Добавить

Новости по теме