Политика

Павел Путилин признан лучшим народным избранником в ЦФО


Декабрь 28, 2016 12:15 1

Павел Путилин признан лучшим народным избранником в Центральном федеральном округе. Такую оценку спикеру Липецкого областного Совета депутатов по итогам 2016 года дали эксперты регионального делового издания «Экономика и жизнь - Черноземье».

Ежегодно издание подводит итоги, определяя в номинациях лучших и худших в политической, дело​вой и общественной жизни ре​гионов Центральной России. В 2016 году, по мнению экспертов, среди народных избранников выделился председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин. Его работу оценивали по нескольким критериям: активное участие в законотворческом процессе, плодотворная работа в своем округе, открытость для СМИ, методичное выполнение нака​зов избирателей и решение их проблем, актуальные предложе​ния по изменению законодатель​ной базы, направленные на акти​визацию предпринимательской активности, улучшение уровня жизни населения.

- Павлу Путилину удалось выстроить не только эффективную обратную связь с избирателями, но и перенести наказы жителей региона в конкретные политические решения, - отмечает «Экономика и жизнь - Черноземье».

Лучшим народным избранником Павла Путилина издание признает не в первый раз, отметили в пресс-службе регионального парламента. Высокую оценку работе спикера регионального парламента поставили в 2009, 2010, 2012, 2013 годах. А по итогам 2011 года председатель Липецкого облсовета стал лучшим спикером Центрального федерального округа.

Комментарии 1

Только Декабрь 28, 2016 14:34
когда народ (избиратели) скажет, что он лучший, тогда этому можно верить.
Ответить

Добавить

Новости по теме